Calzone
Paprika & Schafskäse
67,0 kcal  •  6,2 g Eiweiß  •  3,5 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
12
min
High Carb Vegetarisch Glutenfrei

High Carb Calzone

Zutaten für 1 Portion +

  • 160 g g
    Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    Bestellen
  • 0,50 Stück Stücke
    Paprika (rot)
    Paprika (rot)
  • 1 g g
    Petersilie (getrocknet)
    Petersilie (getrocknet)
  • 30 g g
    Feta, light
    Feta, light
  • 6 Blatt Blätter
    Petersilie (frisch)
    Petersilie (frisch)
  • 1 Stange Stangen
    Frühlingszwiebel
    Frühlingszwiebeln
  • 1 TL TL
    Bratolive
    Bratolive
  • 10 g g
    Sprudelwasser
    Sprudelwasser
  • 1 Prise Prisen
    Salz
    Salz
  • 0,50 Stück Stücke
    Paprika (gelb)
    Paprika (gelb)

Zubereitung

  1. Vorbereiten

    Ofengrill vorheizen. Zutaten und Equipment bereitlegen.

    Good Eggwhites, Sprudelwasser, Salz, getrocknete Petersilie und die Hälfte der frischen Petersilie in einer Rührschüssel verquirlen.

  2. Ab in die Pfanne

    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten (Induktion Stufe 6 bis 7).

    Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen, zügig Paprikastücke und Zwiebelringe aufstreuen und ca. 3 Minuten stocken lassen. Eventuell entstehende Luftblasen stichst du mit der Gabel auf. Kurz vor Ende der Garzeit eine Hälfte mit der Scheibe Feta (oder Feta-Bröckeln) belegen.

  3. Ab in den Ofen

    Die Pfanne mit dem Eiweiß-Omelette auf eine obere Schiene unter den Ofengrill stellen. Dort ca. 2 bis 3 Minuten garen. Die Oberfläche soll schön kross und braun sein.

  4. Zusammenklappen

    Die Pfanne aus dem Ofen nehmen, Omelette mit der anderen Hälfte der frischen Petersilie garnieren und mit einem Pfannenwender zusammenklappen.

    Fertig!

Paprika & Schafskäse

Paprika & Schafskäse High Carb Calzone
Nutrition facts: 67,0 calories, 3 grams fat
12 minutes Serves 1 Ingredients: 160g Good Eggwhites , 0,50Stück Paprika (rot) , 1g Petersilie (getrocknet) , 30g Feta, light , 6Blatt Petersilie (frisch) , 1Stange Frühlingszwiebel , 1TL Bratolive , 10g Sprudelwasser , 1Prise Salz , 0,50Stück Paprika (gelb) ,