Cloud Eggs
Vanillecreme & Pfirsich
53,0 kcal  •  7,0 g Eiweiß  •  4,7 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
13
min
Low Carb

Süßes Wölkchen mit zarter Vanillecreme und fruchtigem Pfirsich. Wenig Kohlenhydrate, kein Fett und jede Menge Protein.


Zutaten für 4 Portionen +

  • 60 g g
    Bio Erythrit
    Bio Erythrit
  • 30 g g
    Bio Puder-Erythrit
    Bio Puder-Erythrit
  • 120 g g
    Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    Bestellen
  • 4 Hälfte Hälften
    Pfirsich aus dem Glas, ungezuckert
    Pfirsiche aus dem Glas, ungezuckert
  • 140 g g
    Skyr
    Skyr
  • 12 g g
    Vanille Pudding-Pulver, zuckerfrei
    Vanille Pudding-Pulver, zuckerfrei
  • 6 g g
    Vanille-Xylit
    Vanille-Xylit

Zubereitung

  1. Wölkchen schlagen


    Den Ofen auf 180 Grad Ober- / Unterhitze vorheizen. Das Backpapier auf ein Backblech legen.



    Die Good Eggwhites in der Küchenmaschine sehr steif schlagen. In der Zwischenzeit Skyr, Vanille-Xylit, Puddingpulver und Bio Puder Erythrit in der kleinen Schüssel verrühren. Nun Erythrit in den Eischnee rieseln lassen und weiter schlagen, bis sich das Erythrit aufgelöst hat. 


  2. Die Wölkchen backen


    Den Eischnee mit dem Esslöffel in 4 Portionen auf das Backpapier geben und in die Mitte eine Mulde drücken. In diese Mulde die Vanillecreme geben und die Pfirsichhälfte vorsichtig darauf platzieren. Die Wölkchen für ca. 8 Minuten backen, bis sie an der Oberseite leicht gebräunt sind.



    Fertig!


Vanillecreme & Pfirsich

Vanillecreme & Pfirsich <p>S&uuml;&szlig;es W&ouml;lkchen mit zarter Vanillecreme und fruchtigem&nbsp;Pfirsich. Wenig Kohlenhydrate, kein Fett und jede Menge Protein.</p>
Nutrition facts: 53,0 calories, 0,20 grams fat
13 minutes Serves 4 Ingredients: 60g Bio Erythrit , 30g Bio Puder-Erythrit , 120g Good Eggwhites , 4Hälfte Pfirsich aus dem Glas, ungezuckert , 140g Skyr , 12g Vanille Pudding-Pulver, zuckerfrei , 6g Vanille-Xylit ,