Pasta
Vollkornnudeln, Schinken & Tomaten
114,0 kcal  •  7,9 g Eiweiß  •  4,8 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
20
min
High Carb

Vollkornnudeln mit Eiweiß, Schinken und Tomaten. Gibt dir Energie für den ganzen Tag.

Zutaten für 1 Portion +

  • 1 TL TL
    Bratolive
    Bratolive
  • 120 g g
    Good Eggwhites
    Good Eggwhites
  • 1 Scheibe Scheiben
    Kochschinken
    Kochschinken
  • 1 EL EL
    Olivenöl
    Olivenöl
  • 1 Prise Prisen
    Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Prisen
    Salz
    Salz
  • 1 Stück Stücke
    Tomate
    Tomaten
  • 10 g g
    Tomatenmark
    Tomatenmark
  • 75 g g
    Vollkornnudeln
    Vollkornnudeln
  • 0,50 Stück Stücke
    Zwiebel
    Zwiebeln

Zubereitung

  1. Vorbereiten

    Zutaten und Equipment bereitlegen. Vollkornnudeln in Salzwasser gar kochen und abgießen.

    Die Tomate(n) in Scheiben und die Zwiebel(n) in kleine Würfel schneiden. Den Kochschinken wenn nötig vom Fettrand lösen und klein schneiden.

    Good Eggwhites mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Gabel verquirlen.

    Good Eggwhites Rezept. Pasta mit Tomaten, Schinken. Vorbereiten.
  2. Ab in die Pfanne

    Bratolive in die Pfanne geben und die Zwiebelwürfel unter Rühren glasig anschwitzen.

    Die Schinkenstücke und Tomatenwürfel hinzugeben und ca. 2 Minuten unter Rühren anbraten.

    Nudeln und Eiklar dazugeben und alles ca. 2 Minuten unter Rühren weiter braten (TIPP: Benutze einen Holzschaber anstatt eines Pfannenwenders. Gestocktes Eiweiß löst sich von Holz besser als von Plastik oder Silikon.)

    Good Eggwhites Rezept. Pasta mit Tomaten, Schinken. Zwiebeln anschwitzen.
  3. Mit Soße verfeinern

    Olivenöl, Tomatenmark und Pfeffer zu einer Soße anrühren und dazugeben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen.

    Fertig!

    Good Eggwhites Rezept. Pasta mit Tomaten, Schinken. Soße anrühren.