Burger
Rindfleisch-Burger
94,74 kcal  •  12,58 g Eiweiß  •  1,47 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
45
min
Low Carb

Low Carb Rindfleisch-Burger mit viel gutem Eiweiß.


Zutaten für 1 Portion +

  • 30 g g
    Good Eggwhites
    Good Eggwhites
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  • 70 g g
    Rinderhack, Tatar
    Rinderhack, Tatar
  • 1 Prise Prisen
    Salz
    Salz
  • 1 Prise Prisen
    Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
  • 1 TL TL
    Bratöl
    Bratöl
  • 1 Stück Stücke
    Tomatenscheibe (groß)
    Tomatenscheibe (groß)
  • 1 Blatt Blätter
    Salatherz
    Salatherzen
  • 1 Prise Prisen
    Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
  • 1 Prise Prisen
    Salz
    Salz
  • 10 g g
    Senf (mittelscharf)
    Senf (mittelscharf)
  • 10 g g
    Tomatenmark
    Tomatenmark

Zubereitung

  1. Brötchen aus dem Rezept „Burger-Brötchen“ backen. Die

    dafür benötigten Zutaten sind in diesem Rezept nicht enthalten.

    Die Nährwerte beziehen sich auf den gesamten Burger

    mit Brötchen.

     



    BULETTE:



    1. Good Eggwhites, Rinderhack, Pfeffer und Salz vermengen.

    Aus der Masse die Bulette formen.



    TIPP: Drücke mit deinem Daumen die Buletten-Mitte

    ein wenig ein. So bleibt sie beim Braten flach und dünn.



    2. Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen

    und auf hoher Stufe gut erhitzen. Auf mittlere Hitze

    herunterschalten. Die Rinderhack-Buletten ca. 2 – 3 Min.

    pro Seite braten und vorsichtig wenden. Das auslaufende

    Good Eggwhites mit dem Pfannenwender zurück zur

    Bulette schieben.



    BELAG:



    1. Tomate und Salatblatt waschen und trocknen. Tomatenscheibe

    mit Pfeffer und Salz würzen. Je eine Brötchenhälfte

    auf der Innenseite mit Senf und Tomatenmark

    bestreichen.



    2. Rindfleisch-Bulette, Salatblatt und die Tomatenscheibe

    auf die Unterhälfte legen. Mit der Brötchen-Oberhälfte

    zuklappen.


    Good Eggwhite Rezept. Burger-Brötchen vorbereiten

Rindfleisch-Burger

Rindfleisch-Burger <p>Low Carb Rindfleisch-Burger mit viel gutem Eiwei&szlig;.</p>
Nutrition facts: 94,74 calories, 4,22 grams fat
45 minutes Serves 1 Ingredients: 30g Good Eggwhites , 70g Rinderhack, Tatar , 1Prise Salz , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 1TL Bratöl , 1Stück Tomatenscheibe (groß) , 1Blatt Salatherz , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 1Prise Salz , 10g Senf (mittelscharf) , 10g Tomatenmark ,