Wrap
Räucherlachs, Dill & Meerrettich
126,0 kcal  •  13,0 g Eiweiß  •  1,6 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
13
min
Low Carb

Low Carb, high Protein: unser Nordsee-Wrap mit Räucherlachs, Dill und Meerrettich.

Zutaten für 1 Portion +

  • 1 TL TL
    Bratolive
    Bratolive
  • 1 EL EL
    Dill, frisch
    Dill, frisch
  • 120 g g
    Good Eggwhites
    Good Eggwhites
  • 10 g g
    Mandelmehl (entölt)
    Mandelmehl (entölt)
  • 15 g g
    Meerettich, Paste
    Meerettich, Paste
  • 2 Prise Prisen
    Salz
    Salz
  • 1 EL EL
    Sprudelwasser
    Sprudelwasser
  • 50 g g
    Wildlachs (geräuchert)
    Wildlachs (geräuchert)

Zubereitung

  1. Vorbereiten

    Zutaten und Equipment bereitlegen.

    Good Eggwhites, Sprudelwasser (mit Kohlensäure!), Mandelmehl, Salz und die Hälfte des Dills in einer Rührschüssel mit einer Gabel verquirlen.

  2. Ab in die Pfanne

    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten.

    Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen, gleichmäßig bis zum Pfannenrand verteilen und 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und eine weitere Minute garen.

    Das Omelette herausnehmen und kurz abkühlen lassen.

  3. Belegen & aufrollen

    Das abgekühlte Omelette mit Meerettich bestreichen und mit Räucherlachs belegen. Den restlichen Dill aufstreuen. Das Ganze zum Wrap rollen und halbieren oder in Scheiben schneiden.

    Fertig!