Wrap
Thunfisch-Curry
109,0 kcal  •  13,8 g Eiweiß  •  2,1 g Kohlenhydrate   /  pro 100 g
15
min
Low Carb

Low Carb, high Protein - unser Eiweiß-Wrap mit Thunfisch, Curry und einem Spritzer Zitrone.


Zutaten für 1 Portion +

  • 120 g g
    Good Eggwhites
    Good Eggwhites
    Bestellen
  • 1 TL, gestrichen TL, gestrichen
    Currypulver
    Currypulver
  • 1 TL, gehäuft TL, gehäuft
    Mandelmehl (entölt)
    Mandelmehl (entölt)
  • 1 Spritzer Spritzer
    Zitrone
    Zitronen
  • 1 TL TL
    Bratolive
    Bratolive
  • 1 Prise Prisen
    Pfeffer (schwarz)
    Pfeffer (schwarz)
  • 1 EL EL
    Sprudelwasser
    Sprudelwasser
  • 100 g g
    Frischkäse (0,2 % Fett)
    Frischkäse (0,2 % Fett)
  • 2 Prise Prisen
    Salz
    Salz
  • 50 g g
    Thunfisch, Dose
    Thunfisch, Dose

Zubereitung

  1. Vorbereiten


    Zutaten und Equipment bereitlegen. Good Eggwhites, Sprudelwasser (mit Kohlensäure!), Salz, Curry und Mandelmehl in einer Rührschüssel mit einer Gabel verquirlen.


  2. Ab in die Pfanne


    Bratöl in die Pfanne geben, mit einem Backpinsel verteilen und gut erhitzen. Dann auf mittlere Hitze herunterschalten. Die Eiklar-Masse in die Pfanne gießen und gleichmäßig bis zum Pfannenrand verteilen und 2-3 Minuten stocken lassen. Mit einem Pfannenwender vorsichtig wenden und eine weitere Minute garen. Das Omelette herausnehmen und kurz abkühlen lassen.


  3. Bestreichen & aufrollen


    Frischkäse mit Pfeffer, Zitrone und Thunfisch vermengen. Das abgekühlte Omelette mit dem pfeffrigen Thunfisch-Frischkäse bestreichen. Das Ganze zum Wrap rollen und in Scheiben schneiden. Fertig!


Thunfisch-Curry

Thunfisch-Curry <p>Low Carb, high Protein - unser Eiwei&szlig;-Wrap mit Thunfisch, Curry und einem Spritzer Zitrone.</p>
Nutrition facts: 109,0 calories, 5 grams fat
15 minutes Serves 1 Ingredients: 120g Good Eggwhites , 1TL, gestrichen Currypulver , 1TL, gehäuft Mandelmehl (entölt) , 1Spritzer Zitrone , 1TL Bratolive , 1Prise Pfeffer (schwarz) , 1EL Sprudelwasser , 100g Frischkäse (0,2 % Fett) , 2Prise Salz , 50g Thunfisch, Dose ,